Está
chegando a época mais festiva do ano, com as melhores e maiores festas e ceias.
Bem vindos aos preparativos do Natal!
Sim estamos
em Novembro e muita gente deve achar que estou me antecipando com isso. Mas
para quem está de casa nova e vida nova, nada como começar a pensar nos
preparativos da festa mais importante quando o conceito é família.
Só um
parênteses: Em nenhum momento deve-se levar em conta a vertente religiosa da
festa, até porque não defendo nenhuma das que possuem o natal como festa
símbolo, nem alguma que condena o natal dizendo que é blasfêmia e coisas do
gênero. A importância da data é mais sentimental do que qualquer outra coisa.
Aqui em
casa temos direito a tudo: pisca-pisca na janela, árvore gigantesca, guirlanda
e decorações até na mesa do escritório (home e job). Mas principalmente, como é
um blog sobre comidas, técnicas e afins, vamos ao que interessa: O que comer no
Natal? Tem gente
que diz ceia de natal, mas eu particularmente prefiro a simples palavra “refeições”
afinal, sempre começamos lá pelas 20h do dia 24 e terminamos dia 25 à noite, ou
dia 26.
Sempre sigo a regra, muito bem dita e
lembrada por um querido amigo: os melhores sabores estão nos menores pedaços.
Então como primeira
dica para um natal muito, mas muito feliz são COOKIES! Todo mundo gosta, são
ótimos aperitivos e não há nada melhor do que você fazer em casa, e não comprar
aqueles de pacotinho. A receita do All Recipes é de longe a melhor que já fiz e
que já comi: o Award Winning Soft Chocolate Chip Cookie
E o melhor
de tudo é que você pode colocar quanto recheio quiser, do sabor que quiser e
ficam todos igualmente bons. Queria colocar um step-by-step, mas essa vida nova
faz a gente não ter batedeira ainda! Mas, segue a foto da última fornada feita.
Até os
próximos, com menos blá blá blá e mais coisas boas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário